Mixer Icon für Cocktail PostsCrushed-Ice Icon für Cocktail Artikel

Die Saison ist ja fast wieder vorbei aber noch gibt es frisches Obst: Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren. Da liegt es doch nahe das wir uns daraus was leckeres bauen können.

Wir nehmen dazu den Mixer und Crushed Ice. Obst (frisch oder tiefgekühlt), Rum (Captain Morgan geht hier sehr gut) Sirup (Erdbeere passt gut beim meisten Obst, alternativ Grenadine).

Kalt und LeckerHier sind unsere Erkenntnisse:

  1. Bei gefrorenen Obst nicht zu viel Crushed Eis hinzugeben wie bei frischen Obst
  2. Wenn der Mixer beim Ausschalten ein wässeriges “Blubb” macht dann muss ein wenig Eis nachegegeben werden.
  3. Wenn der Mixer beim Ausschalten ein sattes, zähes “Blubb” macht dann is es genau richtig.
  4. Wenn der Mixer beim Ausschalten gar nicht “Blubb” macht dann ist da viel zu viel Eis drin gewesen.

Zubereitung für einen ganzen Mixerbecher (4 Gläser):

Eine Schale Erdbeeren
20ml Rum 8ml Sirup
Mixer mit Crushed Eis befüllen bis etwa 2/3 (inkl Obst!)
Wie immer, die Angaben sind Richtwerte. Die Verhältnisse kann man ganz nach Geschmack anpassen. Simpel und Einfach. Ist dies aber nun ein Margarita? Nun, nicht wirklich, denn der wird mit Tequila und Triple Sec gemacht.

Nicht zu schnell trinken!PROST

Post to Twitter Post to Facebook Post to Delicious Post to Digg Post to Google Buzz Post to StumbleUpon